上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
| コメント(-) | トラックバック(-)|
--/--/--(--) --:--:--
|
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
| コメント(-) | トラックバック(-)|
--/--/--(--) --:--:--
![]() 以前、ゆず茶を作りました。その時は、ゆずの皮、果汁、氷砂糖を漬けこんだだけだったのですが。 今回は皮を2度煮こぼして、 そのあとお砂糖と蜂蜜で煮込み、ジャムにしました。 Ucari*ちゃんへのSpecialプレゼントにしました ![]() もちろん、自分用にもたくさんあります ![]() 今回使用したゆずは、この間長崎へ行ったときに大量にいただいた 長崎産のゆずです。 小ぶりだけど、果汁たっぷり。 美味しい香りに満たされて、幸せ~ ![]() ゆずジャム: ゆず 砂糖 はちみつ スポンサーサイト
コメント コメントする この記事のトラックバックURL http://panciergemaya.blog76.fc2.com/tb.php/23-b917bfb2
トラックバック
| ホーム |
|
|