スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | コメント(-) | トラックバック(-)| --/--/--(--) --:--:--
りんご酵母 (day3)
apple yeast2

みえる?みえる?このシュワシュワ感

りんご酵母は成功しそうですよっ!
あともう少し。きっと明日くらいには最高潮にしゅわしゅわする予定。
そしたら、しゅわしゅわが落ち着いてきて
原液ができそう

うふふふふふふふー
スポンサーサイト
材料 |コメント:4 |トラックバック:0 | 2010/11/23(火) 00:05:34
コメント
りんご
今日もまたスコーン焼いてみた。
林檎入れて。
また、甘くなかった。
でもたくさん入れたのでふあふあになってた。


で、この酵母って何に使うの?
ぱん?
2010/11/23(火) 16:30:14 | URL | まゆ #-[ 編集]
☆まゆちゃり
ジャム塗って食べたら美味しいよ。

酵母はりんごパンにするつもりだ!
2010/11/23(火) 22:44:23 | URL | Maya #-[ 編集]
すごーい!
シュワシュワ美味しそう!!
2010/11/29(月) 20:42:50 | URL | ucari* #-[ 編集]
☆Ucariちゃん
もうすぐ元種ができそう!
2010/12/02(木) 23:10:04 | URL | Maya #-[ 編集]
コメントする
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://panciergemaya.blog76.fc2.com/tb.php/17-facb95ac
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。