上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
| コメント(-) | トラックバック(-)|
--/--/--(--) --:--:--
|
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
| コメント(-) | トラックバック(-)|
--/--/--(--) --:--:--
![]() CappuccinoのUcariちゃんにいただいた八海山の酒粕。 初酵母起こしです!! はじめての酵母起こしで、こんなにいい酒粕を使ってもいいのかどうか迷うけど 1キロも貰っちゃったので、勇気を出して、どーん! どきどきわくわく。 これでちゃんと酵母が起きてくれたら酒粕パンを作りたい ![]() 毎日、一日最低1回は蓋をあけてグルグル混ぜます。 ちゃんとプクプクしてくれるかな ![]() うまくいけば、イーストいらず。 天然酵母のパンが作れそうです。 ひひひ ![]() スポンサーサイト
コメント コメントする この記事のトラックバックURL http://panciergemaya.blog76.fc2.com/tb.php/11-0080a03e
トラックバック
| ホーム |
|
|